機場&出入境注意事項

2006-01-06 13:09 pm
發表者: Re: 機場&出入境注意事項 (JOHNNY小孩)

大陸這兒農產品很多品質也很不錯 來了之後發現有很多菇菌類乾製品 像木耳, 香菇, 茶樹菇及......很多很多 而且價格都很平易 我想請問這些菇菌類乾製品能夠帶回台灣嗎 或是要在過海關時申報? 我帶的數量不會很多 大概有四五種菇菌類 每種有一至二包 還有還有這兒的乾百合 煮粥後吃起來口感極好 清甜得很 若可以帶我真想帶多一點回去呢 謝謝 :-D

2004-07-23 10:47 am
發表者:原MSN社群發表文章 RE: 機場&出入境注意事項 (LuLu_Xie)

可以,我帶過  如果可以,最好是給他真空包裝  台灣高山茶及烏龍茶挺受歡迎

2004-07-22 21:00 pm
發表者:原MSN社群發表文章 RE: 機場&出入境注意事項 (homer)

Johnny

別太緊張! 妳要帶的東西都沒問題, 只要"量"不要太離譜,

Have a nice trip!

Homer

>From: "Yilan美食生活玩家" <kgkh1@groups.msn.com>
>Reply-To: "Yilan美食生活玩家" <kgkh1@groups.msn.com>
>To: "Yilan美食生活玩家" <kgkh1@groups.msn.com>
>Subject: 這些東西可以帶到大陸嗎
>Date: Wed, 21 Jul 2004 21:13:38 -0700
>

立即申請 MSN Mobile 服務:用手機和 MSN Messenger 網友隨時交談

2004-07-22 13:16 pm
發表者:原MSN社群發表文章 機場&出入境注意事項 (JOHNNY小孩)

請問肉乾,肉鬆
可以帶到大陸嗎?謝謝

公告欄
《葉怡蘭的生活美學課》

此部線上課程是我於創作之路上的嶄新嘗試,也是多年來在飲食裡生活裡長年涉獵體驗修習的最終集大成;更大有別於此刻市場主流的語言、商業、廚藝教學等明確實用性質,以生活美學為綱,並橫跨食、飲、居家等多重領域……