沒有菜單的餐廳

2004-10-14 00:56 am
發表者:原MSN社群發表文章 RE: 沒有菜單的餐廳 (sindycheng)

留言8   mou所說的御殿屋

電話  不對喔

正確是  27605615

不要再打錯了   那位電話的主人很困擾呢

2004-07-29 10:15 am
發表者:原MSN社群發表文章 RE: 沒有菜單的餐廳 (Darkchocolate)

由於心儀新店的食養文化已久  兩週前終於找到一個全家人都能配合的時間訂了10月2日的午餐 之前也兩次詢問過價格 店家回答為850元  想不到昨天晚上店家打電話來 說850元為週年慶價格 10月起將恢復原價為1000元  但是我之前上網查其他相關資料都只有提到850的價位 訂位時也沒有告知 在我訂位兩個星期之後才通知我要改為1000元 雖然只有區區150元的差價  但是心情已大受影響 還在猶豫要不要去吃

2004-07-28 15:51 pm
發表者:原MSN社群發表文章 RE: 沒有菜單的餐廳 (依那楊)

樓上的老板娘:看妳介紹的這麼詳盡,我口水都快流下來了
下次一定找機會去嘗嘗 因為我公司就在那附近而已
請問中午也是那樣的價位嗎
再次感謝_________________________________________________________________
想戀愛?交朋友?MSN 線上交友:由 Match.com 提供,全世界最受歡迎的線上交友服
務 http://match.msn.com.tw

2004-07-26 10:29 am
發表者:原MSN社群發表文章 RE: 沒有菜單的餐廳 (依那楊)

樓上的老板娘: 你7/13在"內湖有那些不錯的餐廳"也是這樣
推薦這家餐廳的 妳自己吃過嗎?
何不說一下吃的心得這樣比較有說服力喔
不然好像只是打廣告而已...._________________________________________________________________
免費試聽 MSN 英語學習:和真人老師線上學英文 http://www.msn.com.tw/english/

2004-07-23 16:21 pm
發表者:原MSN社群發表文章 RE: 沒有菜單的餐廳 (喬伊絲)

講到沒有菜單的餐廳,
上個禮拜因母親大人生日所以全家到遠企對面的“山花日本料理餐廳”打打牙祭,
因我們家就在附近,
故一年多前就已到過山花餐廳用過餐,
但當時並無像現在採取無菜單的方式,
於是我們坐下來之後,
老闆娘很親切的告知店裡的師傅會依當天進的食材,
並幫我們五人配好餐點,
一人的消費為1500元,
一聽到此價錢是有點傻眼,
因為我們並沒有選擇的餘地,
但是想一想此價位應是跟世貿中心對面的同壽司差不多等級的菜色。
但是沒想到整個過程吃下來,
除了一大盤生魚片比較可以跟1500塊錢聯想之外,
其他菜色都是高級“蔬菜”的食材,
說真的.....這麼一頓我個人認為只有700-800塊錢的價值,
但是要這樣實施無菜單政策又給客人這樣的單一價位
我想應該會讓客人回流率很低才是吧。

以上為小妹個人意見,如果不當請不吝指教。

2004-05-20 11:07 am
發表者:原MSN社群發表文章 RE: 沒有菜單的餐廳 (雪莉Yang)

食養我上禮拜去,還好好的啊 ^^
你要不要換個時段打去試試看?
一般來說,接近12點應該都會有人接吧...
good luck~~

食養山房 2217-7875

2004-05-18 19:32 pm
發表者:原MSN社群發表文章 RE: 沒有菜單的餐廳 (phx05121)

小林食堂
分1200和1500兩種

台北市延吉街261號
創意日式料理
2700-2580  
11:30 ~ 14:00
17:30 ~ 21:30
(週日公休)

2004-05-18 15:44 pm
發表者:原MSN社群發表文章 RE: 沒有菜單的餐廳 (christina)

有誰知道食養山房的消息嗎
這幾天打去都沒人接電話呢
應該還開著吧
還是有其他連路方式呢

2004-01-30 14:04 pm
發表者:原MSN社群發表文章 RE: 沒有菜單的餐廳 (Qoo)

年前友人聚會聯絡人信心滿滿的要帶大家去一家'一定讓大家印象深刻的店'
後來發現是之前Yilan介紹過的食養山房
每人950友人稱之為懷石料理
沒有菜單
但當每一份餐食端上桌都讓人眼睛一亮還沒動筷心理已有一份感動
一筷下肚心理更是滿意
採預約制  假日約需提早一個月預定
真的推薦大家試試
食養山房  02-22177875  新店市北宜路三段62號

2003-12-19 02:36 am
發表者:原MSN社群發表文章 RE: 沒有菜單的餐廳 (KrazeeJoe)

我想到的幾家台北無菜單餐廳, 小政跟食養文化是Yilan 介紹過的
小政 日本料理 (手捲特別好吃) 每人大約兩千
食養文化 (養生食品, 要提早訂位) 每人大約八百
食方 (絲瓜還有臘肉飯很好吃) 每人大約一千二
大? 台灣東部菜 (大腸特別好吃, 老闆很有個性) 每人不到五百

其它還有一些別的無菜單餐廳(包括在外國的) 有時間再分享給大家

KrazeeJoe

公告欄
《葉怡蘭的生活美學課》

此部線上課程是我於創作之路上的嶄新嘗試,也是多年來在飲食裡生活裡長年涉獵體驗修習的最終集大成;更大有別於此刻市場主流的語言、商業、廚藝教學等明確實用性質,以生活美學為綱,並橫跨食、飲、居家等多重領域……