Yilan新書《尋味•紅茶》

2010-11-10 10:22 am
發表者:runner Re: Yilan新書《尋味•紅茶》

怡兰老师:
你好!
我是来自大陆的读者,最近看了你繁体版的《寻味红茶》,很喜欢。
我是云南滇红集团的一名员工,我们也看了很多关于红茶的书,提到红茶,大家熟悉的都是印度,斯里兰卡。而作为原产地的中国却淡出了人们的视线。滇红集团经过一系列改革之后,现在已经自有茶园5万多亩,其中3万多亩还通过了瑞士OMI有机认证。在这里我就不多作介绍了,您可以登录我们集团的网站进行全面的了解。www.dianhong.com
为了把中国的茶文化推广开来,公司领导委托我邀请您做我们的茶文化顾问。
为了让您对我们公司的红茶有一个客观的了解,请您把您的地址回复告诉我,我们会尽快把我们的滇红茶快递给您品尝。
感谢您百忙中阅读我的信件,希望您能回信给我。zhangwei494@hotmail.com
期待您的回信,再次感谢!

祝身体健康,工作顺利!

张伟

2010-10-04 11:19 am
發表者:敗家男 Re: Yilan新書《尋味•紅茶》

Dear nikki.xx,

您好,謝謝您的留言
我們在9/28當日有寄送一封海外運費通知給您
看來可能是漏信了

剛剛已經重新再寄發一次運費通知
煩請您到信箱收信看看
謝謝∼

PEKOE食品雜貨鋪

2010-10-03 23:59 pm
發表者:nikki.xx Re: Yilan新書《尋味•紅茶》

[quote] nikki.xx 寫道:

谢谢您的解答。

我在9月28日的時候已經付賬成功,請問我什麼時候能收到書呢?

[/quote]

我的訂單沒有滿2000但是有付100的手續費,也沒有最末備註欄處註明此訂單為「海外郵寄」,這樣是否還會寄出呢? 訂單號:000000021269

2010-10-03 23:51 pm
發表者:nikki.xx Re: Yilan新書《尋味•紅茶》

谢谢您的解答。

我在9月28日的時候已經付賬成功,請問我什麼時候能收到書呢?

2010-09-29 11:27 am
發表者:Yilan Re: Yilan新書《尋味•紅茶》

Nikki您好!

謝謝你喜歡《尋味•紅茶》
目前台灣的網路書店如博客來、誠品書店、金石堂等都提供海外寄送服務
可以上網查詢看看

另外PEKOE食品雜貨鋪也提供海外購物
《尋味•紅茶》這本書也包括在內
詳情可參考
購物辦法

Yilan

2010-09-27 23:31 pm

請問如果我在美國,該怎麼購買這本書?

2008-12-20 11:48 am
發表者:michelle-cz Re: Yilan新書《尋味•紅茶》

怡兰: 你好! 我是来自大陆的读者,最近看了你繁体版的《寻味红茶》,很喜欢。 请问一下第91页里面图档的茶壶在哪里买得到呢?我很喜欢这套茶壶,麻烦你告诉我哦。谢谢!

2008-11-19 19:41 pm
發表者:Yilan Re:很高興你喜歡《尋味•紅茶》^ ^

關於「日月老茶廠」,在全新修訂的2009年版《尋味•紅茶》書裡、
〈紅茶•台灣〉一章中也有稍微提到,歡迎參考

Yilan

2008-11-19 19:18 pm
發表者:tracy119 Re:很高興你喜歡《尋味•紅茶》^ ^

前些日子再度回去日月潭遊玩時,再度回顧先前去的地方:日月老茶廠,那是有一次摸索到的,版主是個很懂的享受的人,如果可以的話可以前往參觀,因為我那裡讓我覺得是個讓人懷念的地方,當時對台灣的紅茶沒有太多的了解,先前只是一昧的灌輸一些例如斯里蘭卡、錫安、英式紅茶等等就是好的紅茶,而當時也都是喝那些紅茶,直到前往日月老茶廠時,無意經過時停留參觀,經過店家小姐的解說,讓我對紅茶有了認知,原來台灣紅茶的歷史也是經過一段沒落才經由政府的接手才慢慢的起步,在品嚐過他們的台茶18號後,我和我老婆一同有了一個想法,那就是台灣的紅茶真是好喝啊!從那時再也沒有喝過國外的紅茶了,甚至當時還買過當地許多家不同地方產的紅茶,就是沒有這一家的好喝。除了魚池農會所出的台茶18號可以相提並論外,其餘都沒有了。最近日月老茶廠開了一個網站,而這網站還是許多遊客催生出來的,因為原本的店家完全不想做網站,當時他們告訴我們他們不是為了做生意而做生意,所以長年來一直沒有做任何廣告,也沒有顯目的招牌,所以也不好找,現在也是一樣,如果版主有同前往南投的話可以前往參觀http://www.assamfarm.com.tw/aboutus.htm

2008-11-19 11:37 am
發表者:Yilan Re:很高興你喜歡《尋味•紅茶》^ ^

很高興你喜歡《尋味•紅茶》
看起來你是來自中國?

所以你讀的是最近才出版的簡體版嗎?

謝謝你加入會員,有空歡迎常來這兒坐坐喔!

Yilan

公告欄
《葉怡蘭的生活美學課》

此部線上課程是我於創作之路上的嶄新嘗試,也是多年來在飲食裡生活裡長年涉獵體驗修習的最終集大成;更大有別於此刻市場主流的語言、商業、廚藝教學等明確實用性質,以生活美學為綱,並橫跨食、飲、居家等多重領域……