起司蛋糕Cheese Cake

2007-11-29 15:44 pm
發表者:小食食 RE: 起司蛋糕Cheese Cake

[quote] 小食食 寫道: 這是一家已經很靠勢的 很臭屁的一家店了 可能是交棒了吧 接的人沒經過前面的努力過程 直接就是接下一家生意很好的店 所以 服務態度都很驕傲 買個蛋糕變得感覺很不舒服 何必如此呢? 後來開的餐廳也很奇怪 除了貴以外 也沒吃到什麼好吃的 更奇怪的是在餐廳旁又開了一攤鹽酥雞 所以吃西餐時 鼻子味道卻都是在 :-? 聞炸鹽酥雞的 難道開餐廳的不曉得開放式的"炸" 味道污染最嚴重嗎? (當然在海產攤或台菜店 可能就不唐突 但是在吃西餐哩000 連這都不幫客人考慮一下) 所以吃西餐就甭去了 要吃沒啥特色的鹽酥雞 就還湊合些 現在都改到去買馬路另一邊 "美墨傑克"餐廳的芝士蛋糕了 除了感受到親切外 很令人驚豔的好吃 (雖然它是以餐為主的店) 真誠的推薦給您 :-?[/quote] 抱歉 太氣了 連店名都沒報告 是在"吃吃看"買的 和在它的新餐廳 聞它的鹽酥雞攤的 消費心得啦

2007-11-29 15:26 pm
發表者:小食食 RE: 起司蛋糕Cheese Cake

這是一家已經很靠勢的 很臭屁的一家店了 可能是交棒了吧 接的人沒經過前面的努力過程 直接就是接下一家生意很好的店 所以 服務態度都很驕傲 買個蛋糕變得感覺很不舒服 何必如此呢? 後來開的餐廳也很奇怪 除了貴以外 也沒吃到什麼好吃的 更奇怪的是在餐廳旁又開了一攤鹽酥雞 所以吃西餐時 鼻子味道卻都是在 :-? 聞炸鹽酥雞的 難道開餐廳的不曉得開放式的"炸" 味道污染最嚴重嗎? (當然在海產攤或台菜店 可能就不唐突 但是在吃西餐哩000 連這都不幫客人考慮一下) 所以吃西餐就甭去了 要吃沒啥特色的鹽酥雞 就還湊合些 現在都改到去買馬路另一邊 "美墨傑克"餐廳的芝士蛋糕了 除了感受到親切外 很令人驚豔的好吃 (雖然它是以餐為主的店) 真誠的推薦給您 :-?

2006-08-05 13:31 pm
發表者:pochi RE: 起司蛋糕Cheese Cake

吃了這麼多家的起士蛋糕,我還是覺得....自己做的最好吃!! :lol:

2006-08-05 09:57 am
發表者:史丹 RE: 起司蛋糕Cheese Cake

最近吃了一個叫"奶油飛乳酪蛋糕".....讚! 好久沒吃到那麼好吃的了!吃了還想再吃,都不覺得膩! 而且後來發現他們不加奶油和麵粉耶! 還有也沒有厚厚的派皮喔!.....超健康的... 我記得他們有很多口味,名字都"粉口ㄞ"喔! "奶油飛飛.蕉香力力.芝麻豆豆.芒果溜溜(夏季限定).楓糖杏杏.山藥茶茶 瑪琪朵朵.石榴蔓蔓"...還蠻多口味的,而且都好吃 可以上去看看!因為他是個人工作室,所以都是用網路訂購,冷藏宅配 而且都是新鮮現烤的喔! 奶油飛乳酪蛋糕 http://www.butterflycheeses.com

2006-04-30 06:42 am
發表者:ZOE.H RE: 起司蛋糕Cheese Cake

天母的吃吃看真的好吃耶 是我從小媽咪就帶我去吃到現在~ :) Angelina的麵包 雖然真的貴 但我們家還是會不定期的光顧 因為他的料給的真的很多又實在 不像外面的麵包很大一個但卻很輕= = :-) :-)

2006-04-23 14:13 pm
發表者:曲兒 RE: 起司蛋糕Cheese Cake

[quote] lemonade 寫道: 最近試了日出大地的乳酪蛋糕... 只能說, 滿容易膩的 @@a 對我來說... 很想要抹在麵包上吃 XD[/quote] 上週我也慕名訂了日出的乳酪蛋糕 嘗了綠茶山藥,蘭姆伯爵和純朱古力等三種口味.... 感覺與你一樣^^ 單吃覺得膩,而且感覺不像在吃蛋糕,倒像是在吃軟棉棉的冰淇淋@@ 剛好同事有買惟客爾的天然酵母麵包,所以就拿它抹在上面沾著一起吃 烤過後的酵母麵包外皮酥酥脆脆的 沾著冰涼的乳酪沾醬一起吃,真是人間美味 只是,同事笑著說,這沾醬成本真是高啊-__-v

2006-04-23 14:09 pm
發表者:曲兒 Re: 起司蛋糕Cheese Cake

[quote] 葛雷絲 寫道: 我覺得台北老爺的 cheese cake 很好吃,推荐給大家.... 吃很多塊都不膩ㄉ那種喔...我是覺得比吃吃看ㄉ還好吃啦 :-)[/quote] 同感^^ 前一陣子去老爺一樓咖啡廳用餐 它的重乳酪蛋糕非常好吃 我在吃完第三塊時肚子已經覺得很脹 但還是拼死地吃了第四塊 這才心不甘情不願地停下叉子~"~ (其實是因為怕胖......) 老爺的重乳酪蛋糕外表看起來很普通 但cheese味很香,又不會很死甜....^^

2006-04-23 12:45 pm
發表者:77520 RE: 起司蛋糕Cheese Cake

各位大大,想要請問一下... 到底怎樣ㄉ起司蛋糕才叫好吃ㄋ?? 因為我去吃過ㄉ,FEEL好像都是差不多ㄉ... 希望能給我一些意見.. 謝謝!! :-?

2006-04-22 15:50 pm
發表者:jenwen RE: 起司蛋糕Cheese Cake

推薦宅配棠棠律曲乳酪蛋糕 料好實在 是喜歡吃起士蛋糕不能錯過的 乳酪香濃,每一口都能吃到濃濃的起士香 真的很好吃,只有一個字形容─〞讚〞 :hammer: 訂購電話是07-3741365

2006-04-20 13:28 pm
發表者:lemonade RE: 起司蛋糕Cheese Cake

最近試了日出大地的乳酪蛋糕... 只能說, 滿容易膩的 @@a 不知道是不是因為沒有派底平衡味道的關係 口感還有味道就像是philadelphia的cream cheese一樣 對我來說... 很想要抹在麵包上吃 XD

公告欄
《葉怡蘭的生活美學課》

此部線上課程是我於創作之路上的嶄新嘗試,也是多年來在飲食裡生活裡長年涉獵體驗修習的最終集大成;更大有別於此刻市場主流的語言、商業、廚藝教學等明確實用性質,以生活美學為綱,並橫跨食、飲、居家等多重領域……