美國—波士頓

2003-10-08 23:24 pm
發表者:原MSN社群發表文章 RE: 美國—波士頓 (toride)

dear apple bear,
那那..我現在不就吃不到了嗎
還要等到明年四月ㄚ ....

我大概知道vinny's的位置了..謝謝你..我會去找找的..

haymarket我有去過兩次..不過它的蔬果品質很不一定..
有時才買回來幾天就都爛掉了..
害我覺得好浪費唷..對不起農夫啦...
你在haymarket買過魚嗎?
我那天有看到一堆魚..只是不曉得新不新鮮...
記得之前特地去買豬肉..只覺得那邊的肉鋪瀰漫著一股恐怖的氣味..
聞到都想吐..後來是逛到一家好像是香港人開的肉鋪..
情況才好多了...也才敢買...

toride

2003-10-06 11:03 am
發表者:原MSN社群發表文章 RE: 美國—波士頓 (蘋果bear)

Dear Toride,

新的Vinnyt's在Boylston 上, Prudential的正對面.

另外, 在Cambridge那邊的Hyatt  hotel上有一個旋轉餐廳, 周五晚有seafood buffet, 不過有些小貴.
我建議周六日的晚一點可以去喝茶, 一樣旋轉可看夜景, 還可以跳舞, 只要付茶資或是咖啡錢就好.

周末在Hay Market有傳統市集, 有許多一磅US$1的水果和蔬菜, 我都是到那兒買一些便宜的蔬果, 供你參考.

Apple Bear

2003-10-06 10:52 am
發表者:原MSN社群發表文章 RE: 美國—波士頓 (蘋果bear)

Dear Toride,

只有一家水煮龍蝦店喔, 店名叫做Roy Moore Lobster Company.
它有季節性,過10月後就因為天冷不開, 要待4月才會再開.

Apple Bear

2003-10-03 05:29 am
發表者:原MSN社群發表文章 RE: 美國—波士頓 (frieda)

我喜歡 巧克力老鼠 (chocolate mice).
有三種不同的口味:dark, milk and white.
裡面包不同的夾心。
可以試試。

2003-10-03 00:27 am
發表者:原MSN社群發表文章 RE: 美國—波士頓 (toride)

to 蘋果bear,
上次留言忘了問..
妳說的128號公路上的龍蝦..是隨便哪一家都是三隻$30嗎?
還是有固定的哪一家特別好吃..?
thanks

toride

2003-10-03 00:23 am

dear frieda,
我很喜歡巧克力和熱可可唷..
我稍微翻了之前去harvard university 買的地圖..
發現的確位置好像有點偏遠呢..
不過我比較喜歡現場在巧克力店選購的感覺..
我想我會親自跑一趟吧..
你有比較推薦的巧克力口味嗎??

另外..我在15 westland avenue(Symphony station附近)這家whole foods market發現了愛吃的valrhona巧克力唷..
而且是我有史以來買過最便宜的價格耶..2.62oz: 美金$2.99(已含稅)..
還發現零售的valrhona巧克力塊與巧克力粉耶..
有興趣可以去看看唷..

toride

2003-10-02 02:36 am
發表者:原MSN社群發表文章 RE: 美國—波士頓 (frieda)

如果你喜歡巧克力或熱可可的話
可以試試這家手工巧克力店
距波士頓有段距離

Harvard Square
52-D Brattle Street
Cambridge, MA 02138
617.491.4340
Open 7 days a week
Tuesday - Saturday, 8:00 AM - 11:00 PM
Sunday & Monday, 8:00 AM - 10:00 PM

我都是用網路訂購的。

2003-10-02 01:24 am

今天上來發現好多人回應..
沒想到熟悉波士頓的人蠻多的呢..真是開心
很努力的做筆記,準備找時間去嘗嘗這些大家推薦的景點與餐廳.
不過還是有幾個問題要請教一下
to 蘋果bear:
你說的vinny's在prudential前開了一家分店,是位於哪一側呢?因為我離prudential比較近.所以想說去那邊逛完街之後可以去vinny's吃飯

to aware:
我很好奇你是怎麼從Rhode Island到boston的ㄚ ?
你都來boston補什麼貨呢??
至於你說的景觀餐廳 ,我跟我室友本來就打算找個時間去..
看到你的推薦..我想這個計畫會更快速成行的

to w&p:
你說在c line washington square上發現的歐式甜點店..你還記得名字嗎 ??

另外還要感謝beth提供正確的rod dee的名字及地址,我已經確定是在coolidge corner那站下車了..改天會去試試

thanks

toride

2003-10-01 13:51 pm
發表者:原MSN社群發表文章 RE: 美國—波士頓 (w&p)

原來是 ROD DEE啊 幸好有BETH來糾正 不然可能就找不到了  Brown Suger則是在B Line 88的前一站 沿著88的Brighton St.走 可以到一家很家庭式的小義大利餐廳 CARLO’S :131Brighton Ave. Tel: 617-2549759 很好吃
Boston的泰國小店 便宜好吃 日本料理則價格偏高 想吃日本料理 就到Porter Square 不然還是到紐約來吃比較划算

2003-09-30 23:23 pm
發表者:原MSN社群發表文章 RE: 美國—波士頓 (aware)

大家好
我是住在Providence, Rhode Island 的aware
每次看大家在線上熱烈的討論
我就好羨慕
今天看到Toride在詢問有關波士頓的玩樂地方
終於忍不住上來留一下言啦

波士頓我每個禮拜是一定要去的啦
一定要去補貨嘛
而每次去一定會去Prudential Tower上55樓的景觀餐廳Top of The Hub
可以俯瞰波士頓美麗的市景
腳下古色古香的建築一眼盡收
但是別以為他的價錢很貴喲
他們的咖啡挺平價, 還可以無限量續杯
餅乾也是上桌前現烤的
如果用餐時間去可以選擇他們的三明治
每晚八點開始還有Band的表演
真是太棒了
希望你能找機會去到時我們就可以一起分享心得了

ps別忘了入口在Levis旁邊喔
還要出示ID才能搭電梯上去

aware

公告欄
【講座】11/6~11/27 台中 中央書局「週三讀書會:閱讀,飲食的風土」。早鳥票正式開賣!

已成年年閱讀圈盛事的中央書局「週三讀書會」今年來到第五屆,這回榮幸應邀加入其中,將自11/06起一連四週、每週三晚間,以現場與線上直播方式同步登場。題目呼應本屆主題「建構,迎向地方永續的無限可能」,以「閱讀,飲食的風土」為題開講……

《葉怡蘭的生活美學課》

此部線上課程是我於創作之路上的嶄新嘗試,也是多年來在飲食裡生活裡長年涉獵體驗修習的最終集大成;更大有別於此刻市場主流的語言、商業、廚藝教學等明確實用性質,以生活美學為綱,並橫跨食、飲、居家等多重領域……