櫻桃可樂

2005-07-05 15:05 pm
發表者:異向行星 RE: 櫻桃可樂

在7-11看到就買了兩瓶, 味道真的和一般可樂不同, 我和男朋友都說好喝.

2005-07-04 02:10 am
發表者:大貓頭 RE: 櫻桃可樂

目前看到的都是600ml 好市多也鋪貨了!賣價是20元╱瓶, :pint: 最便宜

2005-06-24 17:24 pm
發表者:cistus RE: 櫻桃可樂

昨天在松青買到一瓶600ml的櫻桃可樂,要價23元 有櫻桃可樂喝是很高興啦 但只出600ml容量也讓人很困擾

2005-06-17 22:38 pm
發表者:大貓頭 RE: 櫻桃可樂 (MickeyLin)

頂好超市出現櫻桃可樂! 塑膠瓶裝,大約27元(買就忘的記性啊@﹏@) 好喝 :-D

2005-06-09 23:10 pm
發表者:Darth Vader RE: 櫻桃可樂 (MickeyLin)

櫻桃可樂已重新在台灣推出 目前已知在7-11有賣

2005-06-07 13:20 pm
發表者:Alice RE: 櫻桃可樂 (MickeyLin)

哈,因為在美國 現在我冰箱中有一箱diet的櫻桃可樂 可以喝倒掛又不怕胖 除此之外還有diet無因可樂 很棒吧!?

2005-05-27 09:00 am
發表者:kid814 RE: 櫻桃可樂 (MickeyLin)

櫻桃可樂超讚的啦 我超愛的 美國還買的到阿 我喝可樂現在都是櫻桃優先 沒有才喝別的 香草可樂對我來說太甜了

2005-05-27 02:48 am
發表者:Darth Vader RE: 櫻桃可樂 (MickeyLin)

哈~ 哈~ 哈~~~ :-D :-D :-D 昨天買了一箱櫻桃可樂回來喝 真是太棒了 我先是到微風廣場的超市去買 一罐要38元 天啊~ 真貴~ 買了兩罐回家解饞 然後看到罐子上有進口的食品公司名稱和電話 於是打電話去詢問 想說直接向進口商買一定比較便宜 果然可以直接購買 所以昨天就跑去扛了一箱回家 355mL的易開罐一罐25元 多買一點可以算便宜一點 我是買一箱打九折 老闆還請我試喝 Dr Pepper 我先聲明我和這家公司毫無關係 如果這樣是違規 有打廣告嫌疑 請將以下資料刪除 電話: 28966433 門市地址: 台北市北投區中央北路三段200號

2005-05-20 18:00 pm
發表者:小米 RE: 櫻桃可樂 (MickeyLin)

已經自己打電話去問了 老闆說已經關門了 不知道以後哪裡還可以買的到這些東西~~ 哀哀 27塊的櫻桃可樂~

2005-05-19 18:42 pm
發表者:小米 RE: 櫻桃可樂 (MickeyLin)

這間雜貨店不見了ㄟ 不知道有人知道搬哪去了嗎???

公告欄
【講座】11/6~11/27 台中 中央書局「週三讀書會:閱讀,飲食的風土」。早鳥票正式開賣!

已成年年閱讀圈盛事的中央書局「週三讀書會」今年來到第五屆,這回榮幸應邀加入其中,將自11/06起一連四週、每週三晚間,以現場與線上直播方式同步登場。題目呼應本屆主題「建構,迎向地方永續的無限可能」,以「閱讀,飲食的風土」為題開講……

《葉怡蘭的生活美學課》

此部線上課程是我於創作之路上的嶄新嘗試,也是多年來在飲食裡生活裡長年涉獵體驗修習的最終集大成;更大有別於此刻市場主流的語言、商業、廚藝教學等明確實用性質,以生活美學為綱,並橫跨食、飲、居家等多重領域……