信義商圈美食

2012-05-02 21:53 pm
發表者:阿伸 RE: 請問各位信義商圈,就是華納威秀附近有什麼好吃的?? (hochengyao)

2012-03-22 11:31 am
發表者:Steven Hsieh RE: 請問各位信義商圈,就是華納威秀附近有什麼好吃的?? (hochengyao)

台灣媳婦切仔麵!

去吃,就知道了!

地址:台北市信義區松德路215號

2012-03-16 00:46 am
發表者:阿伸 RE: 請問各位信義商圈,就是華納威秀附近有什麼好吃的?? (hochengyao)

旁邊吳興街ㄚ~就有不少好吃又平價的小吃店ㄟ~69號健安雞肉飯就不錯吃阿~值得嚐試喔

2003-07-25 09:12 am
發表者:原MSN社群發表文章 RE: 請問各位信義商圈,就是華納威秀附近有什麼好吃的?? (hochengyao)

我是比較喜歡去吃 Chillis(Neo 19 二樓)

雖然是美式連鎖餐廳,但是東西頗有水準,

尤其是墨西哥式的那些Fujita(?拼音可能不對) ,

記得可以免費加一次餅喔!

這是大塊吃肉,大口喝酒的好地方. 

東西分量很多, 要節制.

2003-07-22 19:26 pm
發表者:原MSN社群發表文章 RE: 請問各位信義商圈,就是華納威秀附近有什麼好吃的?? (Yilan.)

Orange C:

不客氣
很遺憾沒幫上忙

至於世乃家
我的回覆請見另一既有相關留言區

Yilan

2003-07-22 17:49 pm
發表者:原MSN社群發表文章 RE: 請問各位信義商圈,就是華納威秀附近有什麼好吃的?? (orange c)

首先我在此要先謝謝怡蘭的回覆,我昨天是去新光三越A8館吃...結果我找不到世(世上面有竹字頭,打不出來)乃家,也找不到亞都天香樓的外賣..好失望喔...不知道是否有人知道世乃家是不是確定A8館沒有,那A11館呢?謝謝囉....

2003-07-21 18:52 pm
發表者:原MSN社群發表文章 RE: 請問各位信義商圈,就是華納威秀附近有什麼好吃的?? (Yilan.)

可以直接參考這裡

這裡

或是可考慮同壽司

2003-07-21 18:26 pm
發表者:原MSN社群發表文章 請問各位信義商圈,就是華納威秀附近有什麼好吃的?? (orange c)

DEAR ALL:
      好急....請問各位信義商圈,就是華納威秀附近有什麼好吃的??實在是想不到要吃什麼?因為今天要過去,所以請各位目前在線上的人,好心的回答我吧!!!謝謝.....

公告欄
《葉怡蘭的生活美學課》

此部線上課程是我於創作之路上的嶄新嘗試,也是多年來在飲食裡生活裡長年涉獵體驗修習的最終集大成;更大有別於此刻市場主流的語言、商業、廚藝教學等明確實用性質,以生活美學為綱,並橫跨食、飲、居家等多重領域……