滷味DIY

2006-02-22 01:06 am
發表者:鷓鴣菜 RE: 滷味DIY (王子明)

請問 如果要讓滷豬肉類,看起來是類似淺金黃的色澤 除了可用糖色之外,還可以用什麼來代替上色 讓豬肉煮好之後看起來是亮亮的金黃色? 謝謝

2004-12-09 03:22 am
發表者:原MSN社群發表文章 RE: 滷味DIY (王子明)

我想妳已經知道!如何做滷味沾醬.....妳能告訴我嗎!.......謝謝........~急~喔

2004-12-09 03:22 am
發表者:原MSN社群發表文章 RE: 滷味DIY (王子明)

我想妳已經知道!如何做滷味沾醬.....妳能告訴我嗎!.......謝謝........~急~喔

2004-09-29 16:21 pm
發表者:原MSN社群發表文章 RE: 滷味DIY (害喜中ㄉ淇淇)

黃金蛋就是蛋黃是大約5分熟ㄉ蛋,因為顏色像黃金,所以叫黃金蛋,但是很多人不喜歡吃這樣ㄉ蛋,但我個人可是愛ㄉ一個不行ㄋ~~

2004-09-29 13:37 pm
發表者:原MSN社群發表文章 RE: 滷味DIY (Pooh5011)

無邊際_您好:
您可否教我怎做滷味沾醬呢??

助珍

2003-09-18 22:20 pm
發表者:原MSN社群發表文章 RE: 滷味DIY (雞蛋柑仔店)

有關美食事!我可以幫忙西餐除外!^o^"

2003-09-18 22:16 pm
發表者:原MSN社群發表文章 RE: 滷味DIY (雞蛋柑仔店)

先把蔥蒜辣椒洋蔥炒香再加入玉桂八角炒一下放進滷鍋就ok

2003-09-18 21:44 pm
發表者:原MSN社群發表文章 RE: 滷味DIY (咖啡豆s)

請問如果只魯雞腳,要如何魯,才能美味可口,味道不至於太單薄,因為我剛才魯得有些失敗,我加醬油/米酒/蔥/蒜/辣椒而已,還放一顆八角和一包小魯包,可是味道不是很香耶,,要怎麼補救ㄚ,救救我!

2003-06-07 12:06 pm
發表者:原MSN社群發表文章 RE: 滷味DIY (帥帥的sam)

哈囉!!!
不好意思...我想請問你什麼是黃金蛋呀??
謝囉!!!
sam

2003-06-06 04:00 am
發表者:原MSN社群發表文章 RE: 滷味DIY (台灣牛)

我也想知道呢!

公告欄
《葉怡蘭的生活美學課》

此部線上課程是我於創作之路上的嶄新嘗試,也是多年來在飲食裡生活裡長年涉獵體驗修習的最終集大成;更大有別於此刻市場主流的語言、商業、廚藝教學等明確實用性質,以生活美學為綱,並橫跨食、飲、居家等多重領域……