不值得去的餐廳

2008-10-05 05:23 am
發表者:JennyCC RE: 不值得去的餐廳

我也投食養山房一票

食物不中不西

還自以為是創意

是料理界的大騙子

2008-10-05 05:20 am
發表者:JennyCC RE: 不值得去的餐廳

磯勢排名第一當之無愧

八片小得不能再小的生魚片

一塊小得不能再小的烤魚下巴

幾隻不怎麼新鮮的炸富山白蝦(大約是櫻花蝦那麼大)

塞牙縫都不夠竟然要三千多元

凱子才會去吃

2008-03-27 08:38 am
發表者:chloemom RE: 不值得去的餐廳 / 被媒體騙了

這是一家被媒體和部落客廣泛報導的餐廳, 陽明山的食養山房. 在我認為, 評價一家餐廳的好壞, 食材, 服務, 環境, 價錢, 是三大要素. 但除了環境外, 食養山房真是讓我徹底失望, 寒冷的春節前, 菜餚無一樣是熱的, 甚至連溫都談不上, 連應燙口的糕渣都是涼的. 雞湯也只是稍有溫度. 做作的擺盤只為了遮掩尚可的廚藝. 服務生的態度不敢恭違, 上新菜前不先收走舊盤, 還批評有些客人就是吃得慢. 後和同事聊起, 大家皆是搖頭的份. 同事甲說菜色和他兩個月前吃的一模一樣; 同事乙竟說該店在新店時她去吃過, 約兩年前吧, 菜色無大改變! :-o

2007-08-08 08:02 am
發表者:swen RE: 不值得去的餐廳

[quote] 原MSN社群發表文章 寫道: 最近一次,也是印象最差的 一家,"巴黎國際海鮮餐廳" ...... [/quote] 我之前去高雄的巴黎海鮮 吃過一次的感想也是不想再去了 跟本沒什麼海鮮可以吃…還叫巴黎海鮮… 而且東西跟上閤屋比較起來少很多 吃一吃覺得好像沒什麼東西可以選的

2007-08-07 13:12 pm
發表者:Muse RE: 不推薦去吃的餐廳

-Mr.J- 這家周杰倫開的Mr.J,是我最近吃過最爛,而且服務也不好的店, 當初也是因為是周杰倫開的,想去試看看,,回想起當天,我跟我朋友一個人點龍蝦義大利麵套餐,一個人點海鮮燉飯,,結果我朋友的龍蝦義大利麵上來,我朋友吃了一口,覺得怎麼臭臭的,然後她叫我吃看看,果然我一吃也是臭臭的,像海鮮壞掉的味道,原來臭味是龍蝦的臭味,我們招來服務生,請他進去問一下龍蝦是否不新鮮,,結果服務生進去問了廚師出來,回答我們說"龍蝦是今天煮的",我想今天煮的跟新不新鮮沒關吧,後來我們要求重新換點別的,還不錯的,,服務生讓我們換了,另外我點的海鮮燉飯的飯也是沒熟,,可以吃到生生的米,而且主餐先上了,才上湯和沙拉,先後順續都不對了,因為我朋友己經跟人家報怨過了,所以我也就算了,只是下次不會再去吃

2007-08-04 21:21 pm
發表者:Love Lisa RE: 不推薦去吃的餐廳

我投「義麵坊」一票~ 尤其是在它開了一堆分店之後 大家對它的評價多是便宜又好吃 如果以那樣的價位吃到那樣的食物,確實是不錯啦~ 但是,我不推薦的原因是他們的「服務」 就是一個糟到不行!! 我的經驗是在中山店 那天依訂位時間到了現場 外面已經一堆人現場排隊了 我走到櫃檯問小姐「請問,6點是不是有一位x小姐的訂位?」 櫃檯小姐很直接的就回我「我怎麼知道!!」 拜託,就算你不負責訂位的工作,也不用這樣回話吧!! 接著,光是確認訂位這個動作,就秏了我們20分的時間 結果是他們漏掉了安排我們的訂位 我眼睜睜的看著2、3個服務人員在我們面前大演「推謝責任秀」 我非常不耐煩的對著他們說 「小姐們,你們要追責任請你們事後再追,我們10個人都已經這兒等了20分了,到底坐位在哪?」 之後又等了近10分鐘,有一位小姐才走過來跟我們說 「位置在3樓,你們自己上去就會看到空位了」然後轉身就走人 「..................」我差點開罵,沒帶位就算了 ,那口氣是怎麼回事呀!! 接下來用餐,麵比沙拉還先上,湯最後才上,送來的食物還搞錯 服務生只顧跟來用餐的友人聊天,忘了我們才是客人 用餐不到一會兒就來趕人,說什麼樓下很多人在等 整個一肚子氣 氣到不知該怎麼寫ending.... 現在想起來還是覺得很不值得

2007-07-30 14:49 pm
發表者:swen RE: 不推薦去吃的餐廳

[quote] violin630 寫道: 我要說的是西門町的"蛋蛋屋" 在它剛開幕不久時有去吃過 很懷念它的紅酒牛肉蛋包飯 服務生端上桌之後還會幫你切開 上個月去吃發現全變了樣 菜單上居然沒有這道菜 已經坐定位了不好意思轉頭就走 只好點了一道也是可以切開蛋包的"奶油炸豬排炸蝦蛋包飯"(230元) 結果上來之後,發現温度不夠還是泠氣太強 吃沒五分鐘就冷掉了 豬排又硬又乾 炸蝦根本不是炸蝦 是蝦漿裏粉下去炸 連以前讚賞的威士忌布丁 酒味也淡到快吃不出來 整頓飯吃下來只覺得很糟糕,也有點小貴(依食物的美味而言) 後來才在咖哩匠尋找到了好吃的蛋包飯 紅酒牛肉蛋包飯,雖然蛋包不會切開來 但才195元而已 咖哩專賣店賣的蛋包飯,居然比蛋包飯專賣店賣的還好吃 真是該檢討了[/quote] 這家我去過一次也不想再去了 上次去吃蛋包飯 他們的飯米心跟本沒煮透 還很硬… 然後服務也不好 一直上錯餐點 一次也就算了 主餐錯 飲料錯 甜點又錯 讓我們一直跟他說了好幾次… 還有我們這桌送錯也就算了 就連別桌的也錯… 真不曉得他們的服務生都在想啥… 不過麵類的我倒是沒吃過…但是應該不會想再去了…

2007-07-29 13:47 pm
發表者:杜老闆 RE: 不值得去吃的餐廳

我聽說是天母的海豚灣 不是很好吃

2007-01-12 04:52 am
發表者:weno Re: 不值得去的餐廳 (miru)

一品花雕雞 東西又鹹 飲料又貴 服務生就會耍堡 我是去吃美食 不是去看雜耍團ㄉ

2006-12-14 12:35 pm
發表者:日日是好日 Re: 不值得去的餐廳 (miru)

我投麻布茶房一票 東西普通 地方普通 服務普通 價格有點不普通... :lol:

公告欄
《葉怡蘭的生活美學課》

此部線上課程是我於創作之路上的嶄新嘗試,也是多年來在飲食裡生活裡長年涉獵體驗修習的最終集大成;更大有別於此刻市場主流的語言、商業、廚藝教學等明確實用性質,以生活美學為綱,並橫跨食、飲、居家等多重領域……