摩摩喳喳

2004-07-28 11:16 am
發表者:原MSN社群發表文章 RE: 摩摩喳喳 (yuyo0529)

請問有人 會做摩摩喳喳麻?!

2004-03-15 19:57 pm
發表者:原MSN社群發表文章 RE: 摩摩喳喳 (suzy)

亞達子台灣買的到的只有罐頭喔
在"越南河粉"的標題中我介紹了翠園等越難餐廳我知道就有賣
他們的椰汁石榴冰裡面就有加~好吃喔!

2004-03-11 14:16 pm
發表者:原MSN社群發表文章 RE: 摩摩喳喳 (Fran-永霞)

請問各位

要在哪裡才能買到亞達子呢?!

Fran

2003-03-13 19:56 pm
發表者:原MSN社群發表文章 RE: 摩摩喳喳 (聚財小瑞)

是南洋料理,餐點跟點心都不錯吃

2003-03-13 16:09 pm
發表者:原MSN社群發表文章 RE: 摩摩喳喳 ("潼")

聚財小瑞:
                 非常謝謝你提供ㄉ餐廳,嗯....請問是南洋點心ㄉ專賣店ㄇ??還是南洋料理??謝謝喔

2003-03-13 15:35 pm
發表者:原MSN社群發表文章 RE: 摩摩喳喳 (聚財小瑞)

有一間我覺得還不錯吃是蕉葉餐廳,
北市光復南路308巷22號,
摩摩喳喳(50元),電話02-27761097
營業時間11:30--14:30
17:30--22:00,
黑糯米粥(100元),也不錯吃

2003-03-12 19:54 pm
發表者:原MSN社群發表文章 摩摩喳喳 ("潼")

嗯我已瀏覽過留言精華區了,沒看到有關於南洋甜品---摩摩喳喳ㄉ相關討論ㄝ
2.3年前去新加坡玩,第一次品嘗摩摩喳喳,那滋味真是你以忘懷,所以自從那次後,只要在菜單上看到摩摩喳喳,四ㄍ大字就忍不住點來吃,可是都讓我太失望了,不是太甜,就是太稀,而且裡面ㄉ材料也大多是罐頭ㄉ,搞ㄉ我現在都不敢輕易嘗試,我真ㄉ好懷念那道地ㄉ口味,有熱心ㄉ朋友願意推薦給我ㄇ??謝謝

公告欄
《葉怡蘭的生活美學課》

此部線上課程是我於創作之路上的嶄新嘗試,也是多年來在飲食裡生活裡長年涉獵體驗修習的最終集大成;更大有別於此刻市場主流的語言、商業、廚藝教學等明確實用性質,以生活美學為綱,並橫跨食、飲、居家等多重領域……