烹飪&廚藝學習

2010-03-04 15:34 pm
發表者:Pearl Wu Re: 哪裡有教授料理的課程?

台北市東湖這邊有一間地中海料理烹飪教室

教授正統的義大利地中海料理,

是當地的義大利太太開班授課! 她是一位天才廚師,出身自世家名廚,在義大利有一間高級餐廳,她本人現在是剛好來台灣傳教

教課內容豐富,重點是一班才六個人,而且每個人都有一份食材和器具可以跟者老師同步實做!

價錢: $5200/3堂

非常推薦!

意者可打: 2649-6288

2010-01-11 14:57 pm
發表者:flambo Re: 哪裡有教授料理的課程?

在文山社大有一位張秋永老師的烹飪課還蠻不錯的喔

教學仔細用心

食材也用很好的喔

課堂上常常會跟我們講一些過去料理錯誤的習慣

推薦給大家

上課實錄

http://flambo.pixnet.net/blog/post/29234443

2007-11-24 20:52 pm
發表者:yurilibn Re: 哪裡有教授料理的課程?

請問現在到明年度,哪裏還有料理教學的課程啊?

2007-01-03 10:57 am
發表者:mina6268 Re: 哪裡有教授巴里島料理的課程?

我找到的資料也都是當地的飯店 我會再努力找找看 若是有網友們知道 要趕快告訴我 謝謝 :-D

2007-01-03 10:54 am
發表者:cat Re: 哪裡有教授巴里島料理的課程?

我所知道的廚藝課程大多是泰國菜居多,一般聽過的峇里島料理多半都是當地的飯店(ex:four season)開的課程,台灣的確少有印尼菜的廚藝課程,希望大家多多提供資訊,我也很有興趣呢! :-)

2007-01-03 10:22 am
發表者:mina6268 Re: 哪裡有教授巴里島料理的課程?

也請大家介紹一些相關的料理書籍 請大家幫幫忙囉 謝謝 :hammer:

2007-01-03 09:41 am
發表者:mina6268 哪裡有教授巴里島料理的課程?

請問Yilan或是各位網友們 哪裡有教授巴里島料理的課程? 剛從巴里島回來 每天都好想念在巴里島的生活 希望大家能告訴我哪裡可以學到道地的巴里島料理(在台灣) 介紹課程或是大廚都可以 希望大家幫幫忙 找 了好多資料也問了很多人 都找不到 :oops: 謝謝 :lol:

2006-06-13 11:17 am
發表者:mexico Re: 西華廚藝課﹣創意麵食主義(2006.4.22)

昨天剛好去西華,看了松露課程的介紹, 補充說明一下價格的部分, NT$2400/人+10%服務費, 之前有購買套票者,可以用兩張券抵當天的課程~

2006-06-13 10:33 am
發表者:Q妹 Re: 西華廚藝課﹣創意麵食主義(2006.4.22)

Dear mego 很抱歉當日另有要務,故忍痛缺席! 6/17西華將增開黑松露課程。松露料理達人今日 遠從義大利應邀來台出席記者會,帶著自家農莊的黑松露, 將舉辦數日的黑松露饗宴及6/17料理課程。課程名額只限25名, 故西華並未將此訊息大張旗鼓Po在網路上,目前僅剩 不到十位名額,對此廚藝課程有興趣者,可速洽西華烹飪教室 西華烹飪教室 Tel:02-27181188 分機3001

2006-06-13 00:33 am
發表者:m e g o Re: 西華廚藝課﹣創意麵食主義(2006.4.22)

Dear Q妹 請問你有上西華6/10"花宴"的課程嗎?

公告欄
《葉怡蘭的生活美學課》

此部線上課程是我於創作之路上的嶄新嘗試,也是多年來在飲食裡生活裡長年涉獵體驗修習的最終集大成;更大有別於此刻市場主流的語言、商業、廚藝教學等明確實用性質,以生活美學為綱,並橫跨食、飲、居家等多重領域……