甜甜圈

2006-10-14 16:13 pm
發表者:AlainLiu RE: 甜甜圈 (cidreL)

那一天去華納威秀逛逛 看到又在排隊了 走近一看 原來新開了一家甜甜圈店 奇怪一群人靠著櫥窗不知在看什麼 哇一個個甜甜圈從油炸鍋自己出來 然後像溜滑梯一樣 一個個溜下輸送帶 更厲害的是他們運用水車原理 把糖漿戴上一個平台 然後像瀑布一樣 一個個甜甜圈經過瀑布後 就淋好一層糖霜了 真是太神奇了 店家還標榜 即時出爐 絕對好吃 忍不住排隊買了一個吃吃好 嗯好吃 都快入口即化了 看了一下他們的DM原來是跟日本第一大的製粉廠合作 難怪 這麼好吃 隨後買了一打 哇 還有折扣ㄝ 一個25元 一打240元 各位大大 有機會可以過去看看! :-)

2005-10-07 09:22 am
發表者:lemonade RE: 甜甜圈 (cidreL)

還沒在台灣買過mister donut, 倒是在泰國試過 :D 曼谷有滿多家mister donut, 但生意只是普普........ 感覺dough很硬, 外面過甜 還是之前推過的krispy kreme好吃啊 XD (雖然也是頗甜的.. 但dough可是粉軟的哩!) 順便貼一下個人寫的krispy kreme介紹跟大家分享 ;) http://www.wretch.cc/blog/lemonadellen&article_id=1793805

2005-10-03 08:54 am
發表者:天秤 RE: 甜甜圈 (cidreL)

在台中東海國際街上有在賣一種超大的甜甜圈 是一般的二倍吧 我朋友原本想要加盟的 但實太貴了,好像五、六十萬吧 我忘了 我有吃過那種大甜甜圈....嗯 味道soso 我有吃過朋友從台北買下來的甜甜圈 好像是25~30元左右 小貴,但味道不錯吃

2005-09-12 04:55 am
發表者:wendy RE: 甜甜圈 (Jurrasic7)

回台灣去吃了"Mr.Donut" 覺得 還好 還是 "Krispy Kreme"的 Doughnut 好吃 口感和 Mr. Donut的很不一樣 雖然有點太甜 不過 那種 剛出爐 的幸福感 是無可取代的 尤其推薦 original <--- 這是必吃的

2005-03-26 16:04 pm
發表者:nakama Re: 甜甜圈

請問一下 之前電視裡有報導 某5星級飯店也推出甜甜圈 請問有人知道是哪一家嗎 ? 有吃過的人說一下好吃嗎? 謝謝

2005-03-24 01:04 am
發表者:Irene0903 Re: 甜甜圈

老實說我覺得沒有想像中的好吃耶...不會那麼甜那麼油倒是真.的...是可以去試試看啦..

2005-03-23 21:38 pm
發表者:hankin Re: 甜甜圈

高雄也有開了一家叫做[size=small][color=009933]"My Donut"[/color][/size] 是屬於開放架的..假日超多人的..... 位於十全二路跟哈爾濱街口....對面是賣薑母鴉的@@ 雖然沒吃過台北跟台中那兩家有名的專賣店 但我覺得高雄的這家也不錯喔 聽說在民族一路還要開一家.... 有興趣的可以去吃看看唷 附上的圖片是My Donut的包裝唷

2005-03-04 13:40 pm
發表者:昕妍 Re: 甜甜圈

總覺得甜甜圈停留在小時後的印象,就是很油,不過還滿好吃的就是了。 :-P

2005-02-06 09:09 am
發表者: RE: 甜甜圈 (M_i_y_u_k_i)

其實,我也很懷疑,值得排3~4小時嗎? :-?

2005-02-03 03:09 am
發表者:Ted224 RE: 甜甜圈 (M_i_y_u_k_i)

唐先生的甜甜圈應該不是八.... 我只知道, mr. donut本來好像是美國的連鎖店, 再很多年前有引進台灣, 不過做不太起來, 就沒有了... 後來他們到了日本, 然後在日本發揚光大, 然後美國那邊也沒有了, 現在是百分之百的日本企業... 他們應該算是走精緻路線八... 畢竟... 他們一個甜甜圈的價錢在美國至少可以買個半打甜甜圈了... 我還在等這個風潮退後在去試試看... 實在不覺得甜甜圈是個值得我排隊3/4個小時的食物...

公告欄
【講座】11/6~11/27 台中 中央書局「週三讀書會:閱讀,飲食的風土」

已成年年閱讀圈盛事的中央書局「週三讀書會」今年來到第五屆,這回榮幸應邀加入其中,將自11/06起一連四週、每週三晚間,以現場與線上直播方式同步登場。題目呼應本屆主題「建構,迎向地方永續的無限可能」,以「閱讀,飲食的風土」為題開講……

《葉怡蘭的生活美學課》

此部線上課程是我於創作之路上的嶄新嘗試,也是多年來在飲食裡生活裡長年涉獵體驗修習的最終集大成;更大有別於此刻市場主流的語言、商業、廚藝教學等明確實用性質,以生活美學為綱,並橫跨食、飲、居家等多重領域……