釀梅酒

2001-08-30 11:50 am
發表者:原MSN社群發表文章 RE: 釀梅酒 (Ann)

Dear Yoyo,
看了你的網站, 口水一直流.....好想去日本.....

2001-08-30 10:50 am
發表者:原MSN社群發表文章 RE: 釀梅酒 (yoyo)

Irene

真是抱歉
我打錯了
是這個啦

2001-08-29 22:21 pm
發表者:原MSN社群發表文章 RE: 釀梅酒 (Irene)

Dear yoyo,

我都連不上你的網站耶????

Irene

2001-08-28 11:31 am

Ann

歡迎光顧我的網站!

2001-08-28 11:29 am

richard

如果你不能等三年,一年也可以
只是梅酒香味會不一樣
四個月?我沒試過耶

另外,現在那瓶用米酒泡的梅酒
我問了日本朋友,她們也不知道該怎麼辦
因為日本人沒有試過米酒
但我覺得非常可惜,要不要再放一段時間看看呢
希望會突然變好

2001-08-28 10:45 am
發表者:原MSN社群發表文章 RE: 釀梅酒 (Ann)

Dear YoYo,

我也好想看你的網站ㄡ!公佈一下網址好嗎?

2001-08-28 01:04 am
發表者:原MSN社群發表文章 RE: 釀梅酒 (richard_l)

YOYO:
謝謝你的回應!
真的假的,要三年?!!!
哇凍未調啦!人家都跟我說大約四個月就行了耶!
我的酒現在已經泡了四個月了,要怎麼改善她的味道?

2001-08-27 20:08 pm

Kelly

謝謝你喜歡我的網站
讓我真的很開心 ^_^

梅子一定要弄乾
基本上我會先稍微擦乾再晾乾
絕對不能溼濕地就放進去喔

祝你成功  

PS 對了,你也可以一次做二、三罐,
      保留其中一罐當陳年梅酒,放上七年據說非常好喝

2001-08-27 01:20 am
發表者:原MSN社群發表文章 RE: 釀梅酒 (------Kelly-------)

YOYO:
忘了告訴你:
你的網站內容好棒喔!我好喜歡!
盼望你還會有更多的作品!

2001-08-27 01:18 am
發表者:原MSN社群發表文章 RE: 釀梅酒 (------Kelly-------)

YOYO:
你好!
想請教你:梅子洗好後,需要擦乾?晾乾?或曬乾嗎?
還是洗好時濕濕的就可以開始釀?

公告欄
《葉怡蘭的生活美學課》

此部線上課程是我於創作之路上的嶄新嘗試,也是多年來在飲食裡生活裡長年涉獵體驗修習的最終集大成;更大有別於此刻市場主流的語言、商業、廚藝教學等明確實用性質,以生活美學為綱,並橫跨食、飲、居家等多重領域……