罐裝茶飲

2004-04-03 17:03 pm
發表者:原MSN社群發表文章 RE: 罐裝茶飲 (mou~~)

再補充,
現在新光三越信義店A11館超市,
己經沒看到什麼伊藤園瓶裝茶了,
至少沒前陣子那麼多。

A8的暖簾街只剩陽春茶,
但68元比全家便利超商貴上許多。

2004-04-02 22:10 pm
發表者:原MSN社群發表文章 RE: 罐裝茶飲 (mou~~)

全家便利商店確實是mou最常買伊藤園瓶裝茶的地方~

新光三越信義店A11館的超市
則有許多種伊藤園的季節限定和地區限定茶。

目前mou已收集到春(陽春)、夏(冰茶)、秋(紅葉)以及冬茶,
還有八女茶(九州區域限定),那兒都找得到喔~

2004-04-02 21:51 pm
發表者:原MSN社群發表文章 RE: 罐裝茶飲 (miziko0317)

我蠻愛午後?紅茶,猶記得去年在日本神戶因要找一個詢問處跑來跑去血糖下降時,喝到它的奶茶真是好好~喝喔雖然甜但是不膩,我覺得粉好
伊藤園的綠茶也不錯喔我蠻喜歡他們有一些季節限定的包裝我也蠻愛的 在日本的藥妝店買的紅葉限定包裝,因行裡太多帶不回來只好照相留念

Reply
Recommend  Message 22 of 23 in Discussion 
From: mou~~Sent: 4/2/2004 10:10 PM
 全家便利商店確實是mou最常買伊藤園瓶裝茶的地方~

新光三越信義店A11館的超市
則有許多種伊藤園的季節限定和地區限定茶。

目前mou已收集到春(陽春)、夏(冰茶)、秋(紅葉)以及冬茶,
還有八女茶(九州區域限定),那兒都找得到喔~

2004-04-02 14:41 pm
發表者:原MSN社群發表文章 RE: 罐裝茶飲 (sylvia1226)

我也是超愛日本罐裝茶
Corday提的我幾乎都喝過

最喜歡的還是爽健美茶...濃厚的玄米口味令人口頰留香
coke japan的綠茶我也很喜歡,綠茶味道很濃郁,跟自己泡的差不多

最近新發現是
全家便利商店有進口伊藤園的綠茶跟季節限定陽春茶
重點是才賣35元喔!!

2004-04-01 01:32 am

剛經過7-11 時,受到春茶賞的誘惑,
買了福岡的八女旨茶,結果 .....
還是失望的.....

還好不甜,但沒有香味。

目前為止mou喜歡的瓶裝茶還是只有
伊藤園、Sapporo
台灣的茶飲料經常加糖以及人工香料的味道,
不太能令人恭維。

只是奇怪為何伊藤園和Sapporo的茶,
可以留住那樣的香味和口感呢?
(這一點mou在日本遍嘗百草的經驗,
發現也並非日本每一品牌的茶都做得到的)
難道只是技術問題的落差嗎?????
唉.......

2003-04-09 11:01 am
發表者:原MSN社群發表文章 RE: 罐裝茶飲 (niobecat)

昨天的中時報導了超商今年的進口新品
大家喝過了嗎?!我對澀茶很感興趣ㄋ 

2002-08-17 01:40 am
發表者:原MSN社群發表文章 RE: 罐裝茶飲 (喵啦咕嚕)

請台灣可口可樂考慮在台灣生產、包裝?這樣應該會比較實際點。

雖然說台灣與日本消費者對於茶飲料的口味喜好不同,不過如果 Qoo 可以成功,那麼爽健美茶應該也有機會吧?在日本麥當勞可是能喝到爽健美茶的呢。

除了Kirin 午後的紅茶系列外,我倒是比較鍾情日本各式濃郁的咖啡。

2002-08-17 00:40 am
發表者:原MSN社群發表文章 RE: 罐裝茶飲 (貪嘴貓)

首先,要跟大家說聲抱歉
因為最近我遍尋不著爽健美茶,
所以就打了7-11的客服電話
客服小姐竟然告訴我因為售鑿
所以不賣了
ㄏㄟˊ~~~這實在是晴天霹靂呀!
可是為什麼跟我上次得到7-11的回覆不一樣呢?
我實在很不甘心,所以我決定要再跟7-11爭取
只是小女子力量微薄,如果大家願意幫幫忙
可以打7-11客服電話:0800-008-711
或是mail到:
我想眾人的力量,或許可以使爽健美茶起死回生吧?!
另外,我在萊爾富找到一款"彩美茶"也很不錯
挺香的唷^_^
貪嘴貓

2002-07-30 22:39 pm
發表者:原MSN社群發表文章 RE: 罐裝茶飲 (Corday)

爽健美茶會繼續供應啊?
真好!! 想必我這每次去都搜購7瓶以上的人   
一定令店員印象深刻吧.............

她還問我真的這麼好喝嗎?  我說   真怕缺貨啊    這樣我會很困擾的.......

2002-07-30 20:39 pm
發表者:原MSN社群發表文章 RE: 罐裝茶飲 (niobecat)

謝謝貪嘴貓的資訊 ∼∼∼

公告欄
【講座】11/6~11/27 台中 中央書局「週三讀書會:閱讀,飲食的風土」。早鳥票正式開賣!

已成年年閱讀圈盛事的中央書局「週三讀書會」今年來到第五屆,這回榮幸應邀加入其中,將自11/06起一連四週、每週三晚間,以現場與線上直播方式同步登場。題目呼應本屆主題「建構,迎向地方永續的無限可能」,以「閱讀,飲食的風土」為題開講……

《葉怡蘭的生活美學課》

此部線上課程是我於創作之路上的嶄新嘗試,也是多年來在飲食裡生活裡長年涉獵體驗修習的最終集大成;更大有別於此刻市場主流的語言、商業、廚藝教學等明確實用性質,以生活美學為綱,並橫跨食、飲、居家等多重領域……