与食物有关的,古语里食物里的命案记载方式,例如食经。

2014-05-19 11:03 am
發表者:vivian薇薇安 Re: 与食物有s的,古磻蔬鼓咧蔽漫R案陣方式,例如食洁C

对了,我的网络日记全部都是公开的,也在美国总统的博客里留言过和SOS律师,也在台湾马英九总统的新浪微博和金溥聪及台湾台北故宫的邮件的里留言过,还有最近我在中国国家领导人李克强总理的邮件短信举报和报案了,据说蒋方智怡还想幕后黑手利用我阿妹的台湾故宫转世财产做文章诈骗,我也公开在蒋友柏的上海网站里发过邮件,我也给叶怡兰发过提醒的邮件,记录过黄英给我写好的的无依据偏执症与台湾林恒怡的父亲等人国民党有关的质疑和怀疑。这些事情我都是公开的,而且也要在军事法庭上起诉的418亿美元案件里的。

2014-05-19 10:52 am
發表者:vivian薇薇安 与食物有关的,古语里食物里的命案记载方式,例如食经。

 与食物有关的,古语里食物里命案记载学习的方式,例如食经,我在日记里写过例如叶怡兰旅游美食里的图片中的质疑,简单解释如下:

在2014年的减肥日记里第14页的一篇文章里,古术里的新拍案惊奇(吴凤霞记载)的短文里,也是提供给叶怡兰的爷爷辈和奶奶辈或者曾经也在浙江国民党到台湾去的历史里的故事,也与台湾故宫有关的历史。

在我的豆瓣博客里有古语里的食物学习:www.douban.com/people/happysilk/

 



公告欄
★ 【新書】《日日三餐,早 ‧ 午 ‧ 晚》簡體版正式推出!



好消息!期盼已久的《日日三餐,早 ‧ 午 ‧ 晚》簡體版,已於八月份正式上架了。此書是至今第十二本簡體著作,寫作生涯裡意義非凡之作,二三十年點滴累積……