威士忌之王 皇家禮炮21年全新系列 跨世代翻轉經典

威士忌之王「皇家禮炮」源自慶祝英國女皇伊莉莎白二世1953年登基加冕而誕生,擁有深厚的英國皇室血統承襲皇室經典不敗的價值之餘,皇家禮炮在今年以精品界最新流行的插畫風格打造皇家禮炮21年系列時尚新裝,攜手被譽有「色彩魔術師」的知名冰島插畫藝術家KristjanaS. Williams,以皇家動物園為靈感,透過一把鑰匙揭開過去神秘的皇家動物園,彷彿展開皇家禮炮深厚悠久的故事,以新穎生動的插畫手法延續皇室基因並注入嶄新風貌,譜寫古今交織的美學,跨世代翻轉經典……

格蘭菲迪台灣精神第二號作品-埔桃酒風味桶威士忌:<黑后>與<破冰>

蘇格登旋轉酒吧「慢吧」 期間限定重磅登場

最適合女性的單一麥芽蘇格蘭威士忌 艾柏迪攜手性格女生周曉涵宣告女威時代來臨!

恆隆行最新代理品牌Vermicular,官網首賣!

快煮麵壇泰風來襲!瓦城首推『泰式酸辣乾拌麵』獨家創意美味

史上最豪華 Chivas Brothers推出陳年單一純麥「秘密斯貝塞」系列

顛覆傳統的威士忌形象 《仕高利達薑汁風味酒》今夏限量登場

THE BALVENIE百富故事系列全新上市

百富首席調酒師典藏系列第四章 威士忌釀造科學與藝術的意外驚喜 驚豔全球頂尖藏家

格蘭菲迪實驗室系列 #4號作品甘蔗烈火風味威士忌

公告欄
★ 【新書】《日日三餐,早 ‧ 午 ‧ 晚》簡體版正式推出!



好消息!期盼已久的《日日三餐,早 ‧ 午 ‧ 晚》簡體版,已於八月份正式上架了。此書是至今第十二本簡體著作,寫作生涯裡意義非凡之作,二三十年點滴累積……