恆隆行最新代理品牌Vermicular,官網首賣!



成立近59年的的恆隆行,目前共代理26個品牌,分別環境淨化、生活便利、健康美容、廚房家電與餐廚用品等五大類別,來自日、韓、美、法、英、義、德與以色列等8個國家!

恆隆行官網-hengstyle成立於2010年,這9年來從單純的線上服務平台、官方電商到現在調整為內容電商,不斷進化升級,是希望身為零售商與品牌商的hengstyle,除電商功能之外,更致力經營顧客關係與顧客體驗。在hengstyle這個平台,可以體驗、玩賞、感受精品家電與用品為生活帶來的各種樂趣。今年開始為恆隆行會員規劃專屬的體驗活動「恆好玩會員活動」,課程豐富有趣,截至目前為止已舉20場會員活動,吸引逾千人參加!



恆隆行2019年最新企劃「恆好玩會員活動」,每月一主題邀請會員參與,每次一開放報名皆即刻額滿,常有會員嚷著怎麼會每次都報名不成功!想知道更多的恆隆行的會員活動資訊,除追蹤恆隆行的粉絲專頁之外,緊盯恆隆行Line@ (Line ID:@askdyson)就可以隨時獲得最新活動資訊!






 
Promotion
公告欄
★ 【講座】9/1 來台南聽「日日之食 ‧ 日日之器」



將與大夥兒分享數十年來於人生裡、生活中與廚房裡餐桌上的日日體會、實踐,從而點滴累積至今的飲食領會、四季生活樂趣,以及我的器物觀和物與食、物與物的搭配美學……

 


★ 【新書】《日日三餐,早 ‧ 午 ‧ 晚》簡體版正式推出!新書分享會 8/17起在北京隆重登場



《日日三餐,早 ‧ 午 ‧ 晚》簡體版即將於八月份正式上架。而配合新書上市,也將在17、18日在北京和讀者們面對面相見分享新書的創作故事和廚事心得……

 


★ 【展覽】3/22~09/15 陶博館「飲食物語—陶瓷器皿與文化的日常」之「大家的餐桌」主題展



鶯歌陶瓷博物館的年度大展。以「一人餐桌」為命題,展出怡蘭的餐桌器物與擺設,忠實呈現於器物領域的一貫追求和持守、以及常日飲食餐桌風貌……