2019.02.15 2019 台北國際書展「我愛廚房:吃,飲,寫,做,我的 1/3 美味人生」講座

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
     
  由於近幾本書的出版社寫樂文化首度參展緣故,今年意外在書展上很是露臉:不僅在展區擁有聲勢浩大的隆重陳列(笑),推出限定組合商品,且還在主場活動區之一的黃沙龍辦了專題演講 —— 機會難得,遂決定首度以過去還未曾談過的「廚房」為主題開講。

現場,以飲食與廚房之於我的人生意義為起始,而後,從大學時代賃居小窩裡的一爐一鍋、北上工作後小廚房中的異國料理實驗、婚後初次打造的「半中島廚房」,一路談到數年前全宅大翻修、多年夢想廚房終於成形,以至此刻徜徉在這廚房裡的晨昏日夕幸福點滴……

算是把我與廚房間的緊密聯繫情緣,在這短短一小時裡重點分享給大家。好開心盡興的一次歡聚與交流,謝謝大夥兒的熱情參與,很喜歡的題目,希望未來還有機會再更多聊!
     



 
活動:【2019 台北國際書展「我愛廚房:吃,飲,寫,做,我的 1/3 美味人生」講座】
時間:2019/2/15(五) 16:45~17:45
地點:2019 台北國際書展 世貿一館 黃沙龍區
展場攤位資訊:「小,是我們故意的」(展位編號:D707,寫樂文化攤位)
   

 
公告欄