2018.09.05&07 蘇格登單一麥芽威士忌品酩會 II「飲與食的慢工藝 — 和食之藝 vs. 威士忌」

2018.09.05(三)

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

2018.09.07(五)

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
     
  又是一回歡暢盡興的酒食歡聚!此系列品酩會第二個主題,繼日前的台菜後,這次登場的是日本料理。

我們從和食的以簡約為極致追求、季節旬味之美、職人匠藝等獨樹一幟哲學,懷石、會席、割烹、精進、有職、摘草等料理類別,以至威士忌與亞洲鮮味佳餚的水乳交融談起;接續以蘇格登大師精選、12、15、18年單一麥芽威士忌與「紫蘇蘑菇」、「旬魚沙拉」、「唐墨勾玉豆腐」、「咖哩鴨胸」等四道料理的佐搭。

現場大夥兒的熱烈共鳴,對酒食搭配的高昂興趣,以及對食物和威士忌所撞擊出的美味火花的頻頻讚嘆,著實讓我歡喜振奮不已。

尤其感動是,「燈燈庵」的廣中新輝主廚的全程守候、親力親為;他對菜餚的一絲不苟、每一細節均務求完美無暇呈現的嚴格和用心,成為這次講演內容的最佳佐證。

謝謝大夥兒的熱情!壓軸的法菜主題即將於下週正式開放報名,非常期待與大夥兒繼續把盞歡飲~
     
 
活動:蘇格登單一麥芽威士忌品酩會 II「飲與食的慢工藝 — 和食之藝 vs. 威士忌」
‧ 時間: 2018年9月5日(三) 20:00-21:30
  2018年9月7日(五) 20:00-21:30
 
‧ 地點:帝亞吉歐威士忌會所(台北市中山區堤頂大道二段468號2F)

 
公告欄