「2018蘇格登單一麥芽威士忌X采采食茶璀璨冰果酒凍粽」限定禮盒



端午節將至,單一麥芽威士忌領導品牌蘇格登今年特別與采采食茶聯名合作推出「2018蘇格登單一麥芽威士忌X采采食茶璀璨冰果酒凍粽」限定禮盒;以圓潤滑順的蘇格登12年、蘊含優雅花果氣息的蘇格登15年、沉穩醇厚的蘇格登18年入味,精心打造三款口感獨樹一格、風格典雅的采采威士忌酒凍粽,為今年端午節最出眾的品味臻禮。

傳統端午節俗與酒有著超越千年的緊密關聯,端午節吃粽子飲酒也成為中華文化不免俗的時節慶典。隨著時代改變,粽子也日漸創新,除了傳統糯米粽,口味清爽的「創意粽」也成為消費者新歡。今年,蘇格登單一麥芽威士忌與采采食茶合作,以酒入粽,搭配口感獨特的冰果,送上極致驚嘆的獻禮。

蘇格登憑藉著獨特的「緩蒸慢餾」精湛工藝以及對威士忌的熱情,打造完美平衡的最佳口感,持續斬獲國際威士忌大獎,並且擄獲眾多威士忌老饕的愛好。蘇格登自上市以來,背負著革命先驅的使命感,將威士忌品酩提升至全新境界,成為結合美酒、美饌與藝術的獨特體驗,幻化為生活美學的象徵。



由夏姿設計總監所成立的采采食茶CHA CHA THE為經典的茶品牌,充滿濃郁東方風情和文化元素,將華人的茶文化賦予生活品味的意象,開創「食茶」新體驗。今年,蘇格登與采采食茶攜手合作,秉持著品牌不斷推陳出新的精神,以嚴謹的製酒工藝搭配典雅美學的設計概念,變換傳統端午節粽子製程,以滑順酒液搭配清爽冰果,推出「2018蘇格登單一麥芽威士忌X采采食茶璀璨冰果酒凍粽」限定禮盒,引領台灣消費者於品酩之外,更能品味威士忌的多元風味與面貌。 威士忌與冰果碰撞的風味火花 激盪全新品味體驗

《蘇格登12年X火龍果酒凍粽》

蘇格登12年單一麥芽威士忌是支相當討喜的酒款,風味層次在杏桃、香橘皮和莓果間竄動;注入Q彈冰心的酒凍粽中,融和口感綿密的火龍果卡士達醬,甜而不膩,隱約透露著蜂蜜與麥芽溫暖的氣味。

《蘇格登15年X哈密瓜酒凍粽》
蘇格登15年單一麥芽威士忌的酒液於橡木桶中歷經長時間熟成,將優雅的花香和草本氣息交融,帶著一抹愉悅的夏日風情;哈密瓜甘甜的口感與溫順的醇液相互襯托,打造出這款富含瓜果花香的酒凍粽。

《蘇格登18年X檸檬紅烏龍酒凍粽》
蘇格登18年單一麥芽威士忌有著層次豐富的酒體,飽滿沉穩,夾雜一絲微苦和太妃糖濃厚的香氣;搭配酸中帶甜的檸檬內餡,交會著采采嚴選台東紅烏龍的芬芳,輕咬一口即齒頰留香,將完美釋放至平衡之最。


服務專線 :0809-066-661
采采食茶 :02-2781-8289









公告欄