2015.10.16 「芳香日日,葡萄酒的餐桌」品酒講座



 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
   
因忙碌緣故,好一陣子不曾開過葡萄酒的課程,完全以家常餐桌之如何佐酒為主題好像也是第一次。有趣的是,在盡情分享了我的常日酒食搭配心得與思考的同時,似乎也不知不覺悄悄洩漏了我的葡萄酒「偏食」哲學……(笑)

現場還從橡木桶洋酒提供的酒單裡選出四款與大夥兒一起品飲:氣泡酒、清爽型白酒、Pinot Noir紅酒以及餐後甜酒;分別代表了我心目中佐搭家常菜寬廣頗高的幾種葡萄酒類型,配上主辦單位悉心準備的各類麵包和起司,喝得過癮。

與同好們齊聚一堂聊酒聊食物聊餐桌總是開心。謝謝大家的參與,期待下回有機會再敘!
   


活動:【 「芳香日日,葡萄酒的餐桌」品酒講座】
 
時間: 2015/10/16(五)14:30∼16:00
地點:橡木桶洋酒 板橋店品酒教室
地址:板橋區文化路二段481號1F,捷運江子翠站6號出口


相關連結:
 
10/16 來聽「芳香日日,葡萄酒的餐桌」品酒講座


相關文章:
 
當中菜,遇上葡萄酒
當美食,遇到葡萄酒
慢慢喝,葡萄酒


相關商品:
 
  PEKOE精選 -葡萄酒
Yilan著作-《食.本味》
Yilan著作—《極致之味》
《葡萄酒全書》

公告欄
★ 【新書】《日日三餐,早 ‧ 午 ‧ 晚》簡體版正式推出!



好消息!期盼已久的《日日三餐,早 ‧ 午 ‧ 晚》簡體版,已於八月份正式上架了。此書是至今第十二本簡體著作,寫作生涯裡意義非凡之作,二三十年點滴累積……