2019.03.24&25 南投日月潭 雲品溫泉酒店&寒煙翠中式餐廳

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
明潭錦繡五福碟
 
南瓜黃醬蒸海蝦
 
八味菌皇炒雙脆
 
碧綠甘蔗筍扣肉
 
麻辣潭珍水煮牛
 
原民醬筍蒸石斑
 
金銀蛋頭社絲瓜
 
馬告鮮菇原雞盅
 
竹山地瓜靚泡芙
 
阿薩姆紅茶蛋糕
 
蓬萊合時水果盤
 
 
  南投日月潭 雲品溫泉 酒店寒煙翠中式餐廳
    南投縣魚池鄉中正路23號2F
    049-285-6788
     



 
公告欄

★ 【講座】8/10 來陶博館聽「物用即美:日日之器,日日之食」



將與大夥兒分享數十年來於人生裡、生活中與廚房裡餐桌上的日日體會、實踐,從而點滴累積至今的器物觀、選物哲學,以至物與食、物與物的搭配美學……


★ 【課程】7/11~8/01每週四,誠品講堂「從世界,勾勒台灣味 ─立足『在地』顯學年代」



伴隨上世紀九〇年代風起雲湧的「飲食顯學年代」而生的反省與回歸,在歷經數十年發展後,一步步迎向「在地顯學年代」的全面來臨。在此思潮下,我們該如何看自己、做自己?這答案,且讓我們一同探究、找尋……


★ 【展覽】3/22~09/15 陶博館「飲食物語—陶瓷器皿與文化的日常」之「大家的餐桌」主題展



鶯歌陶瓷博物館的年度大展。以「一人餐桌」為命題,展出怡蘭的餐桌器物與擺設,忠實呈現於器物領域的一貫追求和持守、以及常日飲食餐桌風貌……