2018.08.14 雨田先生手沖飲品吧

 
 
 
 
 
 
部長鮮奶茶
 
雨田先生咖啡
 
     
  一直懸念著的飲品吧,今晚終於一嚐。果然不負口碑,小小巧巧街邊飲料舖形式,然光從所開出的飲品單,便能充分感受到資深美食記者背景的店主 Ray 結合個人於飲品上的鑽研、以及職涯中長年歷練後的博聞與品味展現。

最愛招牌冰咖啡「雨田先生」,中深焙曼特寧咖啡豆與屏東福灣莊園可可茶研磨混合後手沖,咖啡與可可果實氣息中洋溢著此產地咖啡少有的活潑酸味和果香,很是出色。

而膾炙人口的柴犬棉花糖特調與特設拍照打卡專區,則完全呈顯出媒體出身的敏銳時潮嗅覺與創意;逗得歐巴桑我都跟著少女心大發,一面連連驚呼好可愛好療癒、一面快門按個不停……當然,也沒因此忘了細細品享其中濃厚扎實茶韻,遠非尋常飲料店能比。

太有意思的地方,值得常訪。
     
 
  雨田先生手沖飲品吧
    台北市大安區延吉街137巷6號
    02-2711-6967
     


 
公告欄
★ 【新書】《日日三餐,早 ‧ 午 ‧ 晚》簡體版正式推出!



好消息!期盼已久的《日日三餐,早 ‧ 午 ‧ 晚》簡體版,已於八月份正式上架了。此書是至今第十二本簡體著作,寫作生涯裡意義非凡之作,二三十年點滴累積……