2018.02.09 賓王大飯店(尾牙宴)

 
 
 
 
 
 
小菜
 
小菜
 
鹽水閹雞
 
龍蝦三明治
 
龍蝦三明治
 
蒜蓉炊鮑魚
 
魷魚螺肉蒜鍋
 
排骨酥
 
蔥油鮮魚
 
虎掌燴海篸
 
干貝酥米糕
 
金錢蝦餅拼吾帽
 
甜點
 
佐餐酒
 
佐餐酒
 
     
  近年頗熱門、大夥兒都想試試的地方,主辦同事們的精心安排,特意選定這兒辦尾牙。果然老台式酒家風情十足,氣氛超棒!

料理比過往嚐過的酒家菜來得直率。那卡西樂團尤其厲害,什麼歌都難不倒,抽獎玩遊戲還主動幫忙配上充滿戲劇效果的音效。大夥兒大唱大鬧大吃大喝大說大笑,好瘋狂好開心好歡樂一晚!

謝謝大家過去這一年來的努力,今年繼續一起攜手齊心打拼、用力工作用力吃喝用力玩~
     
 
賓王大飯店
  台北市大同區南京西路163號
  02-2555-5182
   


 
Promotion
公告欄
★ 【講座】9/1 來台南聽「日日之食 ‧ 日日之器」



將與大夥兒分享數十年來於人生裡、生活中與廚房裡餐桌上的日日體會、實踐,從而點滴累積至今的飲食領會、四季生活樂趣,以及我的器物觀和物與食、物與物的搭配美學……

 


★ 【新書】《日日三餐,早 ‧ 午 ‧ 晚》簡體版正式推出!新書分享會 8/17起在北京隆重登場



《日日三餐,早 ‧ 午 ‧ 晚》簡體版即將於八月份正式上架。而配合新書上市,也將在17、18日在北京和讀者們面對面相見分享新書的創作故事和廚事心得……

 


★ 【展覽】3/22~09/15 陶博館「飲食物語—陶瓷器皿與文化的日常」之「大家的餐桌」主題展



鶯歌陶瓷博物館的年度大展。以「一人餐桌」為命題,展出怡蘭的餐桌器物與擺設,忠實呈現於器物領域的一貫追求和持守、以及常日飲食餐桌風貌……