2015.11.24 Highland Park單一麥芽威士忌餐酒聚(食尚策宴)

 
 
 
 
 
Highland Park 12、18年、Dark Origins&勇士系列之Harald、Ragnvald 單一麥芽威士 忌
Ragnvald 單一麥芽威士忌
Harald 單一麥芽威士忌
 
 
 
法式田螺鑲洋芋
炙燒鮭魚、蘿蔔餃、柚子
香煎明蝦、聖女番茄濃湯
櫻桃鴨胸、香料楓糖
威士忌酒香巴巴蛋糕、焦糖冰淇淋、糖霜核桃
   
如水清涼夜,喜得好酒、好景、好朋友為伴。在遠道來訪的北歐品牌大使Martin Markvarden的說解下,除了原就熟悉的Highland Park 12、18年與Dark Origins外,還品了初相識的勇士系列之Harald 與Ragnvald 兩酒款,一者清澈柔雅、一者沉著有力,各有特色。酣然歡飲一夜。
   
 
食尚策宴
  台北市信義區松壽路12號 ATT 4 FUN RF
  02-7737-8817
   
相關連結:
 
Yilan作品區—蘇格蘭島嶼威士忌酒鄉之旅
Yilan作品區—當美食,遇上威士忌(上)
Yilan作品區—沈醉,威士忌
Yilan作品區—蘇格蘭Speyside酒鄉之旅(上)
   
享樂隨手拍 —2015.05.14 Highland Park 高原騎士「Valhalla」系列單一麥芽威士忌品酒會
活動實況記錄 — 2014.05.03 讀E無EYE,視界多精采 —《好日好旅行》視障悅讀體驗活動
   
公告欄
★ 【新書】《日日三餐,早 ‧ 午 ‧ 晚》簡體版正式推出!



好消息!期盼已久的《日日三餐,早 ‧ 午 ‧ 晚》簡體版,已於八月份正式上架了。此書是至今第十二本簡體著作,寫作生涯裡意義非凡之作,二三十年點滴累積……