2015.10.23 Giancarlo Mancino調酒演出(INDULGE餐酒館)

 
 
 
Mancino Ricky 曼伽諾瑞奇
 
 
 
 
Chinotto Aperitivo 奇楠托酚蕾
Vermouth Mule 苦艾驢子
Vintage Negroni 熟成尼格洛尼
三款Mancino苦艾酒
三款Mancino苦艾酒
   
其實這系列活動幾乎場場都想參與,無奈卻是一路忙到昨晚才終於有空前往親炙大師風采。Giancarlo Mancino 極是活潑熱情、精力過人,狂風般暴烈的搖杯手勁,在兩小時站台演出裡力道一點未曾稍減。
自行出品、以義大利葡萄酒為基底釀造調配而成的一系列著名苦艾酒是今晚主題。調出的雞尾酒風味豐美可口中透著絲絲藥草氣息和奔放個性,非常Giancarlo 、也非常義大利。好個歡快暢飲週五夜!
   

INDULGE餐酒館
  台北市大安區復興南路一段219巷11號
  02-2773-0080
   
相關相片:
 
享樂隨手拍 —2015.10.06 鈴木隆行調酒演出(INDULGE餐酒館)
   
相關連結:
 
Yilan作品區— 微醺夜銀座
Yilan作品區— 暖烘烘!橙香干邑熱雞尾酒
   
享樂隨手拍 — 2012.10.11 Trio Cafe(華山店)
享樂隨手拍 — 2009.03.05 喜來登大廳酒吧
享樂隨手拍 — 2009.02.19&20 台中亞緻飯店&忘廊
   
公告欄
★ 【新書】《日日三餐,早 ‧ 午 ‧ 晚》簡體版正式推出!



好消息!期盼已久的《日日三餐,早 ‧ 午 ‧ 晚》簡體版,已於八月份正式上架了。此書是至今第十二本簡體著作,寫作生涯裡意義非凡之作,二三十年點滴累積……