【講座】6/16 來高雄聽「紅茶的芳味」講座



睽違許久的高雄朋友們,終於要面對面相見了!6月16日(六)下午,應佛光山「茶禪一味系列講座」之邀,將舉辦一場以「紅茶的芳味」為題的演講。

現場,將與大夥兒分享二十多年來醉心紅茶世界,日日沖茶、煮茶、喝茶、研究茶、書寫茶,以至迢迢走訪各個茶國度茶產區而一路累積至今的種種體驗、領悟、修習、實踐所得,以及點滴化入日夕晨昏、一年四季常日生活中的陶然之樂。

非常開心能與高雄的朋友們再次聚首,記得一定來相會喔!

★ 「紅茶的芳味」講座

◎ 時間:6/16 (六) 14:00 ~ 15:30(13:30入場)
◎ 地點:佛光山佛陀紀念館 雙閣樓3樓 ( 高雄市大樹區統嶺里統嶺路1號 )
◎ 報名:線上報名 ,免費入場
◎ 洽詢電話:07-6563033#4338

活動官網




 
公告欄
★ 【新書】《日日三餐,早 ‧ 午 ‧ 晚》簡體版正式推出!



好消息!期盼已久的《日日三餐,早 ‧ 午 ‧ 晚》簡體版,已於八月份正式上架了。此書是至今第十二本簡體著作,寫作生涯裡意義非凡之作,二三十年點滴累積……