【品酩會】9/26&28「飲與食的慢工藝—法國料理之藝 vs. 蘇格登威士忌」




久等了!與蘇格登威士忌合作的系列品酩會,繼大受好評的台菜日本料理主題後,壓軸的法國料理場次即將於本月底堂堂登場囉!

這回,將引領您一探以大師絕藝為創作核心的法國料理美學,從在地而後席捲世界、蔚成此刻西廚共通語言的風潮演變,以及如何與蘇格登的慢工匠藝威士忌渾融一體。

現場並將品嚐由「Ephernité」主廚黃詩文精心打造的「魚子醬蔬菜千層凍」、「櫻桃威士忌鴨肝醬」、「煙燻愛爾蘭麵包蟹酥派」與「法式苦甜巧克力慕斯」等四道法式佐酒小點,與蘇格登大師精選、12年、15年、18年等四款威士忌美味搭配。

此系列最後兩場,機會難得,請一定前來把盞同歡喔!


★ 「法國料理之藝 vs. 蘇格登威士忌」品酩會



◎ 時間:9/26(三)&9/28(五) 20:00 ~ 21:30
◎ 地點:台北市大安區安和路一段90巷3號(距信義安和站五分鐘)

◎ 報名費用:$500元(可折抵現場購買產品之消費)
報名網址

※ 前情提要:
「台菜之藝 vs. 威士忌」品酩會實況
「日本料理 vs. 威士忌」品酩會實況



公告欄